滿足對室內設計渴望 ! 模擬雅緻遊戲《 Design Home 》!

design1

你對室內設計充滿著濃厚的興趣嗎 ! 那麼這款模擬遊戲《 Design Home 》,絕對能夠滿足你的癖好,本作充滿許多雅緻又有設計感的高擬真家具,讓你創造出具有個人風格的室內設計,除此之外也能對別的玩家的設計進行投票,或是參與許多不同性質的室內設計挑戰,賺取更多的遊戲幣來購買更多超型傢具,若你的設計在投票中獲得高度評價,也能獲得相應的報酬哦 ! 快來玩玩看,朝有品味的室內設計師之路邁進吧 !

小編速評 : 遊戲中的家具相當有擬真的設計感,除了滿足各種室內設計和配置上的慾望之外,也非常賞心悅目 !



  • 應用名稱:Design Home
  • 應用類別:模擬遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...