榮獲 2016 Apple 設計獎!原價 US$1.99《Chameleon Run》首次限免!

《Chameleon Run》自上架以來雖然曾降價,不過這次卻是首次限時免費!Chameleon Run 是一款獨特的快速自行奔跑遊戲,深具挑戰性,且多彩畫質,美輪美奐。跳起、切換和跑過專家級關卡,你一定會繼續跑回來玩的。你的目標是在平台上邊跑邊跳的同時,切換成地面的顏色。在邊跑邊跳邊切換顏色來通過每個關卡時,需快速地決策。

512x512bb-1 screen520x924 screen520x924-1 screen520x924-2 screen520x924-3 screen520x924-4

  • 應用名稱:Chameleon Run
  • 應用類別:遊戲
  • 應用下載:App Store


限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道