《Pokémon GO》製作團隊宣布調整部分 Pokémon 的戰鬥值!

  《Pokémon GO》的開發團隊今日宣布已針對部分的 Pokémon 做出 CP(Combat Power)值調整,其中包含胡地(富迪)、鑽角犀獸(鐵甲暴龍)以及耿鬼的 CP 值都有提升,其他的則是 CP 值調降。開發團隊希望透過這次調整可以增進遊戲的平衡性,以及增加戰鬥時的競爭性。

pokemon-go-macau_00

  未來,開發團隊也表示會在必要時調整 Pokémon 的 CP 值以增加遊戲平衡性。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *