《看門狗 2》內含新作彩蛋!Ubisoft 新科幻遊戲企劃曝光!

  Ubisoft 的最新開放式世界動作冒險遊戲《看門狗 2》正式上市,而在玩家的積極探索下,發現裡頭含有其他 Ubisoft 相關的遊戲彩蛋隱藏其中,更揭曉了疑似是 Ubisoft 即將推出的科幻遊戲作品。

watch-dogs-2

  根據 Kotaku 報導,在《看門狗 2》的一項任務中,玩家將駭入一名虛構的 Ubisoft 行銷部門主管 Elliott Chen 的電話,而從他與對方的交談中,談到《刺客教條》遊戲屢屢在正式公布前就被洩漏的傾向。



  Elliott Chen 說道:「我可以保證遊戲預告是絕對不會被洩漏的。」結果電話那頭的女性答道:「你能保證嗎?在經過大革命、梟雄以及 Osiris 的事件之後你還敢保證?」

  而在這之後,玩家會獲得任務「Ubistolen」,必須要駭入 Ubisoft 舊金山辦公室,並且在任務中下載到 Ubisoft 全新遊戲的預告影片檔案(下方影片 2:16 處),發現 Ubisoft 正在製作的全新科幻遊戲企劃。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!