Touch Bar 版 MacBook Pro 香港區今日開始可以 Walk-in 購買!

「等等等,寂寞到夜深,究竟我的 MacBook Pro 什麼到呢?」現時在 Apple Online Store 購買 MacBook Pro(Touch Bar 版和非 Touch Bar 版)送貨時間都需要 4-5 個星期,不過並不代表零售店沒有現貨。

macbook-pro-usb-c

今早編輯部致電到香港 Apple Store(又一城分店),對話如下:

小編:Apple Store 零售店什麼時候才會陳列出新款 MacBook Pro 供客人試用?
Apple:由於 MacBook Pro 的現貨數量有限,目前並沒有收到通知會在零售店展示,不過好消息是今天開始零售店將會以現貨發售 MacBook Pro。

小編:Apple Online Store 的訂貨時間還需要 4-5 個星期,但零售店今日起有現貨?
Apple:是的,無論是否 Touch Bar 都有現貨。

小編:但會否預計到什麼時候才會將新 MacBook Pro 陳列在 Apple Store 零售店?
Apple:暫時沒有收到通知,但可能數天後或數週後。

小編:零售店現時有足夠的現貨供消費者購買?
Apple:我無法得知(6 間)零售店的現貨數量。

macbook-pro-with-touch-bar-delivery_02

換句話說現在 6 間分店都有 MacBook Pro(Touch Bar 版與非 Touch Bar 版)的現貨,不過至於數量則沒有公佈,如果不想在 Apple Online Store 等待 4-6 個星期的漫長時間,就快點去 Apple Store 零售店看看吧,手慢有手慢冇啊!

matthew-2016-11-15-am11-46-37

▲ 6 間分店的分店電話,可致電查詢。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *