MacBook & Macbook Pro 接口解決方案!Type-C 輸出 USB、HDMI 接口!

MacBook 僅配備一個 Type-C 接口,現在連最新推出的 MacBook Pro 也沿用了這種設計,去除多餘的其他輸出接口,無論是充電還是傳輸資料只需要靠 Type-C 就能完成,但如果我需要連接 USB 2.0 / 3.0 產品或者 HDMI 投射到其他螢幕怎麼辦?WAVLINK 最新產品針對 MacBook 設計,使 Type-C 也能輸出多個接口!

matthew-2016-11-14-pm8-13-37

▲ Type-C To 4 Ports USB 3.0 USB 3.1 HUB Adapter with PD Charging Port

matthew-2016-11-14-pm8-13-44

  • USB 3.0 x3
  • Type-C x1

Type-C To 4 Ports USB 3.0 USB 3.1 HUB Adapter with PD Charging Port 可以讓 Type-C 額外輸出 3 個 USB 3.0 接口另外再加一個 Type-C 接口,即使在使用 USB 接口的同時也能同時使用 Type-C 繼續充電!

57be9138c3045

▲ USB 3.1 Type-C to HDMI 3-in-1 Adapter with Power Delivery

57cd0ad4e0853

  • USB 3.1 x1
  • HDMI x1
  • Type-C x1

如果你不需要用很多 USB 接口,或者經常需要將 MacBook 投射到其他螢幕,可以選擇 USB 3.1 Type-C to HDMI 3-in-1 Adapter with Power Delivery,配備了一個 USB 接口和一個 HDMI 接口,另外還有一個 Type-C 接口確保能在使用其他接口的同時充電!

  • 建議零售價:Type-C To 4 Ports USB 3.0 USB 3.1 HUB Adapter with PD Charging Port(HK$380)| 網上購買
  • 建議零售價:USB 3.1 Type-C to HDMI 3-in-1 Adapter with Power Delivery(HK$400)| 網上購買
  • 查詢:852 2387 9637(SOAON)