Ubisoft 30 週年紀念!免費送極度好評大作 Far Cry 3 – Blood Dragon!​

Ubisoft 30 週年紀念的 11 月免費遊戲終於也正式開放下載囉!這次 Ubisoft 要送給各位的是於 2013 年發售的《Far Cry 3 – Blood Dragon》,本作是以《Far Cry 3》的遊戲作為基礎(毋需 Far Cry 3 即可遊玩),將讓玩家進入到 80 年代的未來風,成為一名強悍的生化射手,完成你的任務:奪回女人、殺死壞人、拯救世界。

far-cry-3-blood-dragon

要想取得免費遊戲,僅要到 Ubisoft 30 周年紀念網頁,勾選網頁中的「我了解遊戲內容有年齡限制並且符合資格」的選項,再點選「GET THE GAME NOW」後,輸入自己的 Uplay 帳戶,就可以免費獲得這款遊戲囉!

far-cry-3-blood-dragon1

Ubisoft 30 周年紀念網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *