清單控必收!原價 US$1.99 介面很美的 Widget 工具清單限免!

Reminders Widget 可以直接設置在通知中心,在 Reminders Widget 添加代辦事項後可以直接在通知中心處理,包括快速查看、確認以及添加新的代辦事項,可以按名稱或者日期排序,無需解鎖手機已經可以快速查看,節省大量的時間!

icon512x512-1 screen696x696-5 screen696x696-6 screen696x696-7 screen696x696-8 screen696x696-9



  • 應用名稱:Reminders Widget
  • 應用類別:生產力工具
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道