原價 4.99 美元首限免!可計時任務管理器《FocusList》幫你提升工作效率!

  在 iOS 內建的程式中已經有可以幫你安排計劃的工具,不過那只是基本的功能,若想更謹慎地安排你的時間,那麼本次首度限免的《FocusList》絕對可以幫上你的忙。《FocusList》不僅可以讓你簡單地安插任務,還可以設定工作時間,並在這些計畫中間自動為你安排休息,讓你的工作效率更完美。

focuslist1

  《FocusList》在設定上是以每三十分鐘為一個區間(25 分鐘工作與 5 分鐘休息),透過這種番茄工作法,提升你的專注力以及工作表現。



  你也可以透過統計來回顧你過去的工作表現,讓你實際觀察透過《FocusList》的幫助之後,你在工作上的專注力與效率是否更勝以往。千萬別錯過這款原價 4.99 美元的《FocusList》,讓它幫你拿出最佳表現吧!

  • 應用名稱:FocusList
  • 應用類別:生產力工具
  • 下載連結
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!