《Final Fantasy XV》PS4 Pro、PS4、Xbox One 主機畫面大比拼!

  PS4 Pro 正式發售,玩家們對於該主機的效能自然是有所期待,而透過 Square Enix 所釋出的《Final Fantasy XV》最新 demo——Judgment Disk,將可以讓玩家看到該遊戲在 PS4 Pro、PS4、Xbox One 等三台主機上各自的遊戲表現。

ffxv-judgement-disk-screenshot-05-pro_high

  在由國外 DualShockers 所進行的比較中,PS4 Pro 特別使用了高畫質設定以及輕量級設定,來與 PS4 以及 Xbox One 主機所運行的畫面進行對比。另外也利用 PNG 不失真圖片來盡可能地呈現出最真實的比較結果(圖片檔案大,請注意自己的網路流量)。



  當然最明顯的差異還是在解析度上的表現,另外仔細看也可以發現細節處(如頭髮)的表現也有頗為明顯的差異,但整體來說畫面表現都很有水準。(玩家可在 DualShockers 觀看更多比較結果)

  不過除了畫面表現之外,PS4 Pro 很棒的優點就是在於更高、更穩定的幀率,他們表示在不鎖定幀率的情況下,PS4 Pro 輕量級設定的畫面更新率比 PS4 要多出 50-70%。

  但無論如何,其實這些畫面表現都已經展現了非常驚人的水準,除非玩家對於畫面有非常強烈的要求,否則的話其實在 PS4 以及 Xbox One 上,你還是可以玩到擁有非常漂亮畫面的遊戲作品喔!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!