完全應付 4K!Asus 推出 ROG 電腦配雙 Titan X!

近來的遊戲作品,畫面特效越來越高,讓用戶可以享受到以假亂真的遊戲體驗,不過新的遊戲對主機的硬件要求可以說是無限大,為了可以應付這些需求,ASUS 推出了最新的 ROG 電腦,配備超強大的硬件外,更加入了新設計的散熱系統。

88448f46065a4a41a45a2a3394b929a2

ASUS 旗下的高階電腦品牌 ROG 中,發佈了最新一款主機,型號為ROG GT51CA,使用 Intel Core i7 6700K 處理器(ROG定制水冷),配備64GB DDR4 RAM 及兩個512GB M.2接口 SSD(組成1TB RAID 0),玩家還可再加入 HDD 擴充容量。



3bb83941d5c34b61ac302bddf239988d

更重要的是,它所使用的顯示卡,是新版本的 Nvidia GeForce Titan X SLI x2,代表是兩張GeForce Titan X在運行,還附送一隻ROG Band手環,配備 NFC 晶片,可以讓你隨時隨地為電腦解鎖。

2943c312aab745d385f3f1b7afb9fa18

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。