一起狩獵吧!DawnBreak:曙光火熱登場!

親臨戰鬥現場的手感操作,化身霸王級BOSS虐殺對手!台灣手機遊戲自製研發商奧爾資訊多媒體股份有限公司,10/20發布旗下「相信工作室」自製研發的冒險動作手遊《DawnBreak:曙光》今天正式上線。

dawnbreak

  • 應用名稱:DawnBreak:曙光
  • 應用類別:動作
  • 容量:450MB
  • 下載位置 (容量很大!必須使用 WiFi 下載)

一曝光即受到玩家高度期待的《DawnBreak:曙光》,自9月30日宣布開放事前登錄後,至今已吸引2萬名以上核心玩家申請取得序號。《DawnBreak:曙光》遊戲製作人張欽盛表示,為了滿足ARPG玩家對「手感」的要求,此遊戲設計以類手把的操作方式,經由AB鍵的不同組合,玩家可進行多種特殊技能連發,享受真實打擊的快感!除了個人闖關冒險以外,還能邀集好友們一起進行四人協力挑戰頭目;而五人同場大亂鬥的「霸王戰」,則是與其它玩家相互競爭的激戰領域。

dawn01

無雙的打擊手感,親手掌控主角命運!

《DawnBreak:曙光》採用了兼具臨場感與操作性的第三人稱視角,運用玩家熟悉的手把式虛擬按鍵,打造無雙的砍殺快感,首波開放的三位主角,分別是裝備軍刀強力控場的安尼斯、使用長槍穿梭戰場的海莉格以及運用雙槍靈活牽制的路克。主角們將會在光明與黑暗勢力不斷更迭的幻之大陸瓦爾哈拉,展開對抗命運的傳奇詩篇。

control

s__58368003

 

四人即時共鬥,討伐高階魔物

《DawnBreak:曙光》中,玩家可以自由組成四人隊伍挑戰章節頭目,取得豐厚獎勵;在挑戰中,考驗玩家間的默契與配合,在控場與輸出之間取得最大的戰果,才能在時限內完成挑戰。

fight

s__58368008 s__58368009

五人大亂鬥,扮演魔王殺爆全場

《DawnBreak:曙光》提供了全新的PVP戰鬥模式「霸王戰」,參與「霸王戰」的五名玩家中,其中一位玩家會成為首任霸王並操控遊戲中的魔王角色,與其他四名玩家進行對抗 ,戰鬥中透過對其他玩家造成傷害,或是擊殺霸王,都可以獲得積分聖盃。每當霸王被玩家擊殺後,尾刀殺死霸王的玩家將會成為下一位霸王,繼續同場廝殺,只有具備技術、運氣、實力的人才有機會取得優勝!

c

s__58368005

親密的夥伴,屬性妖精系統

每位主角在冒險中都有機會取得自己專屬的妖精,妖精不但有著協助戰鬥的特殊屬性,在主頁面上還能進行親密互動,觀看與妖精的專屬劇情並獲得小禮物。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *