挽回用戶信心!Samsung 欲在明年 Galaxy S8 拿出「救命殺手鐧」!

galaxy-s7-edge-battery-exploded_00
Galaxy S7 edge

Samsung 因為 Galaxy Note 7 「電池門事變」元氣大傷,只能靠在年初發佈的 S7 edge 支橕,如無意外 Galaxy S8 會在明年年初發佈,Samsung 有什麼板斧令 Galaxy S8 成為拭救 Samsung 的關鍵?最近從一份投資者報告中看到一些轉變。

最近在 the Investor 網站引述一份投資者報告之中,指 Samsung 為了彌補因為 Galaxy Note 7 停產,甚至 Note 系列也不再推出的空缺,可能將 Galaxy S8 的螢幕放大到 5.7 和 6.2 吋。目前 Galaxy S7 和 S7 edge 的螢幕分別只有 5.1 和 5.7 吋,但報告認為因為採用無邊框設計,大小可以維持不變,但因為螢幕變大, Home 按鈕可能會消失。另外,Samsung 也可能會推出更大螢幕的版本,將會命名為「Plus」。

AndroidPIT-Samsung-galaxy-s7-4
Galaxy S7 edge
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。