比蘋果走得更前!設計師描繪 Magic Keyboard 加上 Touch Bar 的概念設計!

magic-keyboard-with-touch-bar_00

Touch Bar 是 MacBook Pro (Late 2016) 專用的觸控式面板,包括 iMac、Magic Keyboard 在內的其他 Mac 機和配件也沒有的。於是,有設計師就利用概念設計,告訴你 Magic Keyboard 加上 Touch Bar 的可能樣子如何。



網民 Hazza42 在 Reddit 分享了自己的概念設計,把一款全功能鍵盤加上 Touch Bar 之後的樣子,你可以看到鍵盤上方的 Fn 鍵轉換成 Touch Bar,各種功能機乎與 MacBook Pro(late 2016)的 Touch Bar 一樣。另外蘋果的 Magic Keyboard 是沒有數字鍵,但這個概念設計卻有數字鍵,而且沒有特別說明這是 Magic Keyboard ,這可能代表 Touch Bar 這個觸控式功能鍵可以用在其他鍵盤之中。

magic-keyboard-with-touch-bar_01 magic-keyboard-with-touch-bar_02

如果蘋果下一代 Magic Keyboard 有 Touch Bar 你會不會買呢?小編認真期待。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。