一跌即碎!小米 MIX 全面屏機購要慎重!

小米 MIX 使用了全面螢幕設計,加入去除實體聽筒,讓人有額外的新鮮感,不過新技術總需要時間來改善,小米 MIX 能很好地利用了屏幕的空間,不過由於螢幕實在太大,因此也非常脆弱,外媒 Phoneradar 就率先拿到了小米 MIX 進行測試,發現小米 MIX 的螢幕的確非常脆弱,從 30 釐米的高度跌落已經足以導致螢幕碎裂。

matthew-2016-11-03-pm3-28-42

Phoneradar 的原意並不是測試小米 MIX 的螢幕,只因小米 MIX 在使用期間從 1 英尺(30 釐米)的高度不慎跌落。Phoneradar 表示如果小米 MIX 當時選用更高硬度的大猩猩玻璃,或者就可以免除這次的意外,不過當然價格也會相對提高。



雖然螢幕碎裂後的小米 MIX 仍然能正常操作和接聽電話,不過畢竟小米 MIX 的賣點就是全面屏幕,而屏幕碎了當然是個致命要害!

matthew-2016-11-03-pm3-29-14

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道