快槍!Mac 製作 GIF 圖神器 原價 US$4.99《GIF Brewery》免費下載!

GIF Brewery 開發者今日將與創作者社區 Gfycat 合併,並且宣佈 GIF Brewery 現時可以免費下載,長期以來 GIF Brewery 都是一個 Mac 平台製作 GIF 圖片的好幫手,Gfycat 也解釋收購 GIF Brewery 的原因:我不認為 Mac 平台有一個更好的製作 GIF 應用程式比 GIF Brewery 更好使用,而且 GIF Brewery 已經有一群非常穩定的用家,原價 US$4.99 的 GIF Brewery 現時可以免費下載!

gifbrewey-3-gfycat



  • 應用下載:Mac App Store
  • 應用名稱:GIF Brewery
  • 應用類別:工具

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道