將你的樣子和老式髮型結合《OldBooth for iPhone》限免!

利用 App 將你的樣子變老玩得多了,那麼如果將你的樣子和以往的髮型結合會怎樣呢?隨時「變成」瑪麗蓮夢露,OldBooth 就是將你的樣子和以往老式黑白照片的髮型合成在一起!OldBooth 娛樂性非常強,和將你的照片(樣子)光線、對比調至和黑白照片的髮型相似,看起來就像這個髮型真的是你似的…

icon512x512 screen480x480 (4) screen480x480 (3) screen480x480 (2) screen480x480 (1) screen480x480



  • 應用名稱:OldBooth HD
  • 應用類別:相片
  • 應用下載:App Store
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道