iOS 10.2 獨有改變!72 個新增的 Emoji 全面看!

mobile

早前 6 月負責 Emoji 的 Unicode 聯盟審批了 72 個 Emoji 的 Unicode 9。今天蘋果發佈了首個 iOS 10.2 的測試版 Beta 1,升級版本首度加入了 72 款全新的 Emoji,包括全新的聳肩、自拍、花生、流口水、狐狸臉、鯊魚、蝴碟、紅蘿蔔、羊角麵包、碰酒杯、金銀銅牌等等,新系統之中的 Emoji 都變得更為立體。雖然 iOS 10.2 Beta 1 只有開發者才能更新到這個版本,而正式版的推出仍然未能確認。

2478a083b5301f4c2222d762f5cf1165

eg7_1024 eg6_1024 eg5_1024 eg3_1024 eg2_1024 eg1_1024

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *