【影片】瑪利歐 Mario 遊戲不為人知的一面!死後的 Mario 會去哪裡?

玩過 Super Mario 遊戲的你都知道,當 Mario 失足掉入坑洞後,代面失去了一條 Mario 的生命,不過死後的 Mario 下場會如何?外國 YouTuber Nukazook 為 Mario 遊戲製作了一條萬聖節「真人」恐怖影片,拍攝 Mario 死後的下場!

3330d29589cd34b-jpg_600x600

影片轉自 Nukazook | 原片網址

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
17
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *