【影片】女士恩物!能夠隨意更換「鞋跟」、調節高度的高跟鞋!

不少女士家中必定會有一兩款高跟鞋,也有不少損壞高跟鞋的經歷,弄壞高跟鞋來來去去也不過是一個原因,就是「斷鞋跟」,如果你不去修理鞋跟的話這對高跟鞋基本已經等於沒用了,外國女士商店 Mime et moi 設計出一款更夠隨意更換鞋跟的高跟鞋,以後即使弄壞了高跟鞋的鞋跟也可以更換一副新的鞋跟,還能隨意調節高跟鞋的高度!

hig

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *