最新香港 iPhone 7 回收價速報!大亮黑 128GB 成為最後生還者!(18:30)

greed-of-man-26

來到萬聖夜,因為 iPhone 不斷出貨,iPhone 7 的價格幾乎全部跌穿 IPO,除了大亮黑 128GB。大亮黑 128GB回收價在上周末一度跌穿於 IPO 之後,曾經急升到 7500 港圓左右,但價格隨即開始回落,連帶大黑 128GB 也再次跌穿 IPO,加上大亮黑 256GB 亦已跌穿 IPO 之後,結果大亮黑 128GB 成為回收價仍高於 IPO 的最後生還者。目前大亮黑回收價卻被部分手機回收店遮價,報 7400 多港圓。

果粉和果農請留意,所有回收價只作參考,現場價格或會與以下報價不盡相同,本站已盡量確保以下的資料的最新狀態,如有任何讀者因而蒙受任何損失,本站恕不負責。

最新參考回收價(18:30):

iphone-7-sin-tat-20161031-1830_01

港版 iPhone 7 官方零售價

  • 32GB:HK$5588
  • 128GB:HK$6388
  • 256GB:HK$7188

港版 iPhone 7 Plus 官方零售價

  • 32GB:HK$6588
  • 128GB:HK$7388
  • 256GB:HK$8288

註:亮黑色不設 32GB 儲存容量

而流動日報網站今日會持續地為大家報導最新開賣情況、炒價行情,以及其他有用的 iPhone 7 資訊,請不要錯過限時免費集中營 FB 專頁限時情報王App 以及先機在握App 的最新情報。

iPhone 7 訂購網址

想第1時間得知最新的 iPhone 7 回收價及行情

  • 請下載先機在握 iAlert4U App(iOS | Android)
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。