超美!神人改裝亮黑色 iPhone 7 Plus 換上發光蘋果標誌!

iphone-7-plus-led-apple-logo_00

你能想像到 iPhone 7 的蘋果標誌會發光嗎?如果使用過 MacBook 系列的果粉都知道部分 MacBook 的蘋果標誌會發光,但是 iPhone 系列就不會。於是,有網民就利用全新的亮黑色 iPhone 7 Plus,把原來的黑色蘋果標誌更換成發光的,效果相當一流。

EverythingApple Pro 專誠到華盛頓特區把亮黑色 iPhone 7 Plus 做一個小改裝,把原本在 iPhone 7 Plus 的黑色蘋果標誌,改裝刃發光的蘋果標誌。在影片之中技工先拆開 iPhone 7 Plus 包裝及拆解 iPhone 7 Plus,然後把主機板、電池、Taptic Engine 等元件逐一拆開。

iphone-7-plus-led-apple-logo_06 iphone-7-plus-led-apple-logo_02 iphone-7-plus-led-apple-logo_03

iPhone 7 使用了很多膠水黏著元件,所以拆開元件有點困難,當然技工也能成功將原來的蘋果標誌拆開之後,技工將新的透明蘋果標誌裝入之後,然後從 iPhone 6 Plus 的螢幕元件和相關電線黏在機背,電線連接到 iPhone 7 Plus 的 LCD 螢幕,再加上沐色的保護,之後把手機重新裝嵌之後,蘋果標誌會發光的 iPhone 7 Plus 就完成了。他們除了改裝亮黑色 iPhone 7 Plus,還改裝了黑色的 iPhone 7 Plus,使蘋果標誌發光。iphone-7-plus-led-apple-logo_04 iphone-7-plus-led-apple-logo_05

iphone-7-plus-led-apple-logo_01

由於拆解過程複雜,而且會失去蘋果原有的保養。如沒有相關電工知識切勿模彷,請尋找有經驗技工協助改裝。影片就在下方。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
18
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *