沒有電源鍵!新款 MBP 配備 Touch Bar 如何關機?

蘋果推出了全新一代 MacBook Pro 配備 Touch Bar 版本的產品,15 吋及 13 吋罕有地同時更新,不過細心的讀者可以已經發現,MacBook Pro 配備 Touch Bar 版本的鍵盤上,沒有電源鍵,到底用戶購買後,需要如何關機呢?現在就為各位介紹一下。

touch-bar-1

其實蘋果的 MacBook Pro 配備 Touch Bar 版本,在打開顯示屏時,就會自動啟動電腦,Touch Bar 就會自動亮起工作,不需要按下電源鍵,而想要關機時,只需要按住 Touch ID,即Touch Bar 上的最右方位置,就可以關機了,當然用戶可以利用系統上的 Apple Logo 將電腦關閉。

touch-bar-2

目前 MacBook Pro 配備 Touch Bar 版本,因為生產需時,現在訂購的話,需要 3-4 星期時間才能送到用戶手上,因此各位要像 new MacBook 推出初時一樣,等待一段時間才能有新機使用。

touch-bar-3

touch-bar-4

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *