不單只有 2300 流明光度!這個手電筒還可以用作生火煮食!

相信大家購買手電筒都是為了其照明的功能,不過一般的手電筒可以提供的照明能力足夠大家使用嗎?一般的手電筒或是手機所能提供的照明能力有限,如果在漆黑的野外,那一點的照明能力根本不足夠使用。近日有外國生產商 Wicked Laser 推出了一款 FlashTorch Mini,不但可以提供了 2300 流明的照明光度,還可以透過手電筒發出的光熱用作生火及煮食。

flashtorch-mini-3-600x450

flashtorch-mini-4-600x450

Wicked Laser 在較早前已經推出過一款 FlashTorch,不過這次推出的 FlashTorch  Mini 在體積上、重量、亮度及燈泡壽命都大大改進了。FlashTorch Mini 重約 387g,長約 8.5 吋,可以產出相等於一台家用級的投影機光量的 2300 流明,燈泡最多可使用 1,000 小時。在外殼上,用上了 6061-T6 航空級鋁合金,可以抵受高熱。手電筒內置 3 顆 18650 鋰電芯,可以連續使用 30 至 100 分鐘,可以直接透過充電器進行充電。

screenshot-2016-10-29-02-08-54

screenshot-2016-10-29-02-08-27

用戶可以選擇高、中、低三種不同模式,如使用最高輸出的模式,可以透過高溫光線照射一些乾草或紙張等易於起火的物品,亦可以直接把小鍋放在電筒之上,透過可以直接產生的熱力進行簡單的煮食。售價方面為 199 美元。

screenshot-2016-10-29-02-07-44

screenshot-2016-10-29-02-09-37

screenshot-2016-10-29-02-10-03

產品網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *