保衛神聖之塔 ! 復古像素風格 RPG《 Warcher Defenders 》首度限免 !

warcher1

在很久很久以前,仙子和巫師之間有場巨大的戰役,數以百計的仙子們被打倒了,而所有的邪惡巫師也被打敗,然據說有 8 個巫師的靈魂尚在人間飄盪,若位於巴倫大陸的神聖之塔被摧毀,巫師們將會恢復他們的法力,於是在《 Warcher Defenders 》這款復古像素風格的動作角色扮演限免遊戲中,你為了生存,必須保衛神聖之塔,防止它們被邪惡力量侵蝕。

在本作中,有三個英雄可供玩家選擇,你將利用每個英雄的特殊攻擊,施放靈魂來進攻,不斷發出大招來粉碎各路強敵的進攻,購買道具來升級你的裝備,挑戰魔物首領,保衛領土,在這個復古的戰場中盡情戰鬥吧 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=RzS9PgXHrFw&w=400&h=225]

小編速評 : 不管是音效和畫面都相當復古,充滿玩童年遊戲的感動 !

  • 應用名稱:Warcher Defenders
  • 應用類別:動作角色扮演遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *