用家有福了!香港 Apple Store 開放部分 iPhone 7 細機 Walk-in!

some-of-iphone-7-models-can-be-walk-in-purchase_00

從今日的 IR 開始,精明的網民可能會發現有部分細機型號已經透過 IR 購買。蘋果香港網頁就在發佈會前後悄悄地更新,部分細機型號已開放 Walk-in。

開放 Walk-in 的 iPhone 7 均是 4.7 吋螢幕的細機,顏色包括金色、銀色、黑色和玫瑰金色,身處香港的果粉如想買這些型號的 iPhone 7,你可以到香港 6 大 Apple Store 選購,有關型號已不能在 iReserve 預約。蘋果官網已經更新文字,港版 iPhone 7 「於網上購買並享免費送貨服務,或立即前來 Apple Store 購買。 到店內購買亮黑色 iPhone 7 及任何型號的 iPhone 7 Plus,須先行預約」。香港 iReserve 網頁亦列明「請前往 Apple Store 購買黑色,金色,玫瑰金色和銀色 iPhone 7 型號。」,顯示 iPhone 7 部分型號已可以 Walk-in。要留意的是 Apple Store 供應 iPhone 7 的數量仍然有限,用家仍需要詢問 Apple Store 職員有關可以 Walk-in 的 iPhone 7 型號的存貨。



some-of-iphone-7-models-can-be-walk-in-purchase_01

至於要在香港 6 大 Apple Store 選購亮黑色 iPhone 7 以及所有顏色的 iPhone 7 Plus,仍然需要透過 iReserve 預約才能購買。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。