買不起全新 MacBook Pro !?其實蘋果提供了這兩款 MacBook Pro 選擇!

macbook-pro-early-mid-2015-still-on-sale_00

全新的 MacBook Pro 的 Touch Bar 非常吸引,但是有 Touch Bar 的 MacBook Pro 最少也要 HK$13888/NT$57900 起,對不少人來說其實是十分重的負擔,但是蘋果也是十分佛心提供了這款 MacBook 選擇。

登入蘋果 MacBook Pro 購買網頁,你可以在 13 吋和 15 吋分頁下方看到蘋果仍然開售舊版 Retina MacBook Pro 兩款,包括 13 吋和 15 吋螢幕版本。規格參照 Early 2015(13 吋)和 Mid 2015(15 吋),最低規格採用 Intel Core i5 2.7GHz (13 吋)以及 Intel Core i7 處理器 (15 吋),8 至 16GB 記憶體,Intel Iris 6100(13 吋)和 Iris Pro 5200 (15 吋) 顯示卡,最重要的是支援 2x USB 3、2x Thunderbolt 2 連接埠,以及一個 SDXC 卡槽。舊版 Retina MacBook Pro 售價,13 吋售 HK$9988/NT$41900, 15 吋售 HK$15288/NT$63900。

macbook-pro-early-mid-2015-still-on-sale_01

另一方面,每逢新 MacBook 推出的時候,在各大 Apple Reseller 都會為了清理存貨,為舊 MacBook 進行減價促銷,如果希望更便宜買到 MacBook Pro 的話,還是快些前往 Apple Reseller 詢問了。

Retina MacBook Pro 的購買連結在此:

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *