新 Macbook Pro 正式推出!香港、台灣官方售價懶人包!

macbook

新 MacBook Pro 終於推出啦!最讓人驚喜的就是 MacBook Pro 竟然比 MacBook Air 更輕更薄,老實說小編當初購買 Macbook Air 的原意就是因為能方便攜帶,不過如果 MacBook Pro 更輕更薄,而且性能更強,的確值得考慮購買。   那麼到底新推出的 MacBook Pro 在香港、台灣售價是多少呢?我們一起來看看吧。

香港

hk

台灣

tw

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *