越跑越遠吧!進階跑者的升級選擇《5K to 10K》再限免!

  在長跑項目中,你可能接觸過可以幫你在數星期內達成 5 公里目標的訓練 App,但達成 5 公里計畫之後呢?這款《5K to 10K》就是為了進階跑者而設計,讓你在 9 個星期內,從 5 公里進步到 10 公里。且現在難得再限免,此機會可遇不可求啊!

5k-to-10k-1

  《5K to 10K》的訓練將讓你在 9 週內達成 10 公里長跑目標,而每週只需要三次 25 至 70 分鐘的訓練,你就可以成為專業跑者。《5K to 10K》可以在背景運行,即使是鎖住螢幕的情況下,它還是能遞送通知,大幅減少電力消耗。

  對於長跑,你是否不知道該從何開始呢?而已經進步到 5 公里目標的你,是否又準備好要邁向下個里程碑了?別錯過這次限免的《5K to 10K》,一起跑向更長遠的目標吧!

  • 應用名稱:5K to 10K
  • 應用類別:健康與健身
  • 下載連結
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!