2016 Apple 產品發佈會 – 新 Macbook 降臨(完滿結束)!

香港/台灣時間今晚凌晨 1 點舉行發佈會,發佈 MacBook Pro(Late 2016),以及可能的其他產品,雖然今晚發佈會沒有 iPhone 7 那麼熱烈,但是對於不少希望換新 MacBook 的果粉們來說,今晚發佈會對他們來說十分重要!

日期:2016-10-28
時間:1:00 a.m.

how-to-watch-apple-event-hello-again-macbook-pro_00

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *