機會難得!原價 6.99 美元西洋棋《Ultimate Chess 2017》短時間限免中!

  喜歡西洋棋的玩家,若是平常出門在外想要下西洋棋,那手機自然是你的最佳夥伴了。而這款《Ultimate Chess 2017》提供了非常專業的西洋棋體驗,其中包含了世界頂尖的西洋棋思考引擎之一,該引擎甚至曾獲得世界微電腦西洋棋錦標賽的殿軍名次。

本作目前未在台灣、香港地區上架,用戶可參考本站教學來申請國外 App Store 帳戶。

ultimate-chess-2017-1

  透過這款《Ultimate Chess 2017》,可以讓你從西洋棋新手一步一步成為頂尖棋手。不過雖然本次難得限免,提供了無廣告、無內購的超棒遊戲體驗。但是《Ultimate Chess 2017》目前是沒有在台灣與香港地區的 App Store 中上架的,也因此玩家必須要透過國外帳戶來下載。

本作目前未在台灣、香港地區上架,用戶可參考本站教學來申請國外 App Store 帳戶。

  • 應用名稱:Ultimate Chess 2017
  • 應用類別:圖版遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *