10 月快完了!蘋果卻要延遲 AirPods 開售日期!

apple-delays-airpods-release-day_00

在 9 月的 iPhone 7 發佈會,蘋果為了解決 iPhone 7 沒有 3.5mm 的問題,除了發佈 Lightning 轉 3.5mm 線和 EarPods 之外,還發佈了全無線耳機 AirPods。蘋果官網列明會在 10 月尾發售,大家以為這無線耳機快要推出的時候,蘋果卻傳來一個壞消息。

蘋果發言人突然向 Techcrunch 網站作出聲明,指 AirPods 無法在 10 月尾推出了,雖然這無線耳機在早期反應熱烈,但總不能在沒有準備好的情況下就開始預訂和出貨,蘋果需要等多一段時間令 AirPods 真正準備好,才會賣給消費者。換言之,現在 AirPods 開售日遙遙無期。

apple-delays-airpods-release-day_01
蘋果官網列明 AIrPods 會在 10 月底推出,但到今日卻無法推出。

AirPods 作為蘋果新一代無線耳機,支援 iPhone/iPad/Apple Watch/Mac,基於 EarPods 外形設計但沒有耳機線,電池待機時間高達 24 小時,使用時電池續航力高達 5 小時,利用充電盒直接連接 iPhone 之後,AirPods 支援自動偵測耳道功能,當你戴上 AirPods,它們會自動開啟音樂,除下的時候可以暫停音樂,並支援 Siri 語音助理功能。AirPods 售價是 HK$1288/NT$5490。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *