總輸出達 15W!小米推 39 元的青米USB 充電器!

現今大家手中一定有最少一台的智能裝置或是電子產品,是以 USB 作台充電接口的,有如小編的話,包括流動電源在內,手上有十多台裝置是以 USB 作充電,可是家中的充電器不但不足,而且家中的插座也不敷應用,相信大家都需要最少一個或多個的多口充電器,才能解決多台裝置同時需要充電的問題。近日小米透過青米科技推出了一款全新的 3 口 USB 充電器。

58086825n70f61cb4

外型上用上純白色阻燃PC材質外觀,邊緣圓潤倒角,整體尺寸70×51.7×21.8毫米,重量56克,插腳可折疊(暫時沒有香港適用的英式三腳插)。每個接口都可以輸出 5V/2.1A,總輸出達 15W,內部有 Diodes 電源轉換組件,轉換率高達 82%,有多重保護措施。售價方面為 39 人民幣,目前正在京東眾籌集資中。

5809d189nfd2b07c5 5809d17dn7af0f076 5809d16en5294116f

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *