Note 7 炸完到 S7?Samsung S7 Edge 再在車內自燃爆炸!

早前 Samsung 的 Galaxy Note 7 不停發生事故,令到 Note 7 不得不停產回收,以減少對 Samsung 的聲譽影響,但相信此事已經對 Samsung 造成無可救回的影響。近日外國媒體報導,再有 Samsung 手機發生了自燃爆炸的事件。在 Google Plus 上有一名用戶 Elisha Loewen 表示,他的一台 Samsung Galaxy S7 Edge 手機近日無故地發生自燃並且爆炸。

galaxy-s7-edge-fire-kkgalaxy-s7-edge-battery-exploded_00

 



消息指出,事發是在加拿大的 10 月 21 日,Elisha Loewen 表示他當地自己下班開車回家,突然聞到一股燒焦的味道,他當時以為是引擎出現了問題,但經過他的仔細尋找後發配,原來並味道並不是來自引擎,原來是位於中控台的 Galaxy S7 Edge,Galaxy S7 Edge 繼自發生冒煙並開始自燃,Elisha Loewen 把 Galaxy S7 Edge 扔到雪地中,最後 Galaxy S7 燒到難以辨認。Elisha Loewen 隨後聯絡購買 S7 Edge 的電訊商 Bell,對方卻建議他自行聯絡 Samsung 解決。連同早前相繼發生的事故,這已經是第 5 宗 S7 Edge 自燃事故。

galaxy-s7-edge-fire-3 galaxy-s7-edge-fire-1

galaxy-s7-edge-fire-2

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家