經典獵奇向 Flash 網頁遊戲!《The Visitor》手遊版恐怖上架!

  以前打開電腦後,網路上那千奇百怪的 Flash 遊戲可是打發時間的最佳良伴。而其中獵奇走向的《The Visitor》更是讓許多人印象深刻。在這款遊戲中,玩家要扮演來自外太空的異星生物,牠可藉由吞食地球上的生物來獲得該生物的特徵,而當牠大到足以吞噬人類的時候,你又該怎麼辦呢?

the-visitor-1

  這款遊戲的內容不多,大約花個十分鐘就可以全破,不過若是想要解開遊戲中的全部結局,那麼還得另外花上一番心思。且遊戲完全免費,因此不論你是曾經玩過或是首次接觸,都可以好好地享受這款遊戲。

  • 應用名稱:The Visitor
  • 應用類別:冒險遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *