1 萬對上 1 萬!萬人戰役模擬遊戲《王者天下:Seven Flags》!

  由 Bandai Namco 改編自知名動漫,於今年 8 月展開事前登錄活動的《王者天下:Seven Flags》正式上架。本作是以漫畫《王者天下》中的角色人物組織而成的即時戰役模擬遊戲,最多可呈現出「1 萬對上 1 萬人」的壯闊戰爭場面。玩家將擔任指揮官的任務,指派武將與士兵們與敵人進行交戰。試圖在這瞬息萬變的戰場上,引領我軍凱旋。

本作目前僅在日本推出,若玩家沒有日本帳戶可參考本站教學來申請。

kingdom-seven-flags-1

  在本作中,原作裡的角色大多數也都會參戰,玩家可以透過組合原本不同陣營的將領,實現本不可能成真的夢幻戰役。

  不同的武將,也會持有不同的強力必殺技。利用必殺技,玩家可以給予敵方複數部隊大規模的傷害,或是強化我方部隊的攻擊能力等。多樣化的技能效果,將會大幅度影響戰局。

本作目前僅在日本推出,若玩家沒有日本帳戶可參考本站教學來申請。

  • 應用名稱:キングダム セブンフラッグス
  • 應用類別:即時戰術遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *