蘋果官方新 MacBook Pro 渲染圖曝光!Apple Pay 專用工具鍵「Magic Toolbar」!

如無意外 Apple 將會在 10 月 28 日凌晨 1 點的發佈會上發佈全新 MacBook Pro,今天外媒發現疑似 Apple 官方的新 MacBook Pro 渲染圖曝光,從下方圖片可見新 MacBook Pro 增加了一個專用控制欄,內置 Touch ID 傳感器,可用於解鎖 MacBook Pro 以及使用 Apple Pay 付款!而該工具欄被稱為「Magic Toolbar」。

18759-18151-newmacbookpro1-l

除此之外,細心可發現 Magic Toolbar 右方為 Touch ID 傳感器,而左方有 Cancel 鍵,當用戶錯誤付款的時候可以迅速移動到左右取消付款。值得一提的是 Magic Toolbar 是一個 OLED 螢幕,不過 Touch ID 則似乎是一個實體按鈕。

如果 MacBook Pro 真的配備了 Magic Toolbar,未來用戶可直接在 Magic Toolbar 內調節音量、亮度等原有的調節功能,最重要的是 Apple 似乎打算主見去除實體按鍵。

18759-18152-newmacbookpro2-l

資料來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *