繼續進軍 Android!蘋果正在開發的第 4 個 Android App 可能就是它!

android-imessage_00

自從蘋果開始試圖擴大 iOS 軟件的使用率後,蘋果在 Google Play 發行了共 3 個應用程式,Move to iOS、Apple Muisc 以及 Beats Pill,試圖進軍 Android 平台以及吸引用戶購買 iPhone。有網民就聲稱收到消息,指蘋果正在開發第 4 個 Android App。

Daring Fireball John Gruber 從匿名消息透露,蘋果可能正在開發第 4 個 Android 應用程式 iMessage,雖然有關網站並沒有提供圖片,但是為了吸引 Android 用戶,蘋果可能首次將自定的應用程式介面使用 Android 的 Material Design 介面。在 Android 推出 iMessage 的傳聞已經流傳已久,在年初亦流傳過會在 WWDC 2016 發佈,但之後卻沒有這回事。

apple-track-imessage-record_00

要留意的是 Gruber 亦提到 Android 版 iMessage 可能不會正式發行,就像 Facetime Video 聊天室一樣,但他指出試作 App 是一個訊號,表示蘋果希望提供 Android 用戶更多蘋果服務。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *