3 分鐘影片!帶你回顧 20 年蘋果網頁發展史!

apple-website-develop-history_03

Steve Jobs 1997 年回歸蘋果,蘋果公司發生翻天覆地的變化,從一間陷入財政困難的公司,成為今日市值第一的公司,直至 2011 年逝世後由 TIm Cook 接任至今。在這段時間,蘋果網頁也有驚人的變化,有網民就搜集了從 1996 年至今蘋果官網的截圖,帶你回顧 20 年蘋果網頁發展史。



事實上影片有 4 分鐘,從 Steve Jobs 在發佈會的講話開始,在一連串旁白之下,蘋果網頁不斷更新,從 1996 年蘋果網頁那種傳統的分割式介面,到現在 Apple Store 和 Apple.com 合併的模樣,蘋果官網先後各代新 iPod、iMac、iPod mini、Mac Pro、iPod Shuffle、iPod nano、MacBook、iPhone、iPad、Apple Watch 等等、各種不同的軟件和系統例如 iTunes、iCloud、Mac OS X/OS X/macOS,甚至著名的 PC vs Mac 廣告、Steve Jobs 以及各名人的離世,也在蘋果官網首頁顯示出來,影片最後以 iPhone 7、Apple Watch Series 2 結束。

apple-website-develop-history_01 apple-website-develop-history_02  apple-website-develop-history_04 apple-website-develop-history_05 apple-website-develop-history_06

影片就在下方

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。