機獸新世紀 / 索斯機械獸 全新企劃!竟是 MOBA 手遊!

  日本玩具公司 Takara Tomy 先前公布了一項有關《機獸新世紀 / 索斯機械獸》的全新企劃,並於近日正式公布企劃內容,居然是一款 MOBA 手遊!這款《ZOIDS FIELD OF REBELLION》同時也展開了事前登錄活動,預計會在今年冬季登陸 iOS / Android 平台。

zoids-field-of-rebellion-4

  在《ZOIDS FIELD OF REBELLION》中,兩股勢力在這裡展開了長時間的戰爭,而身為 ZOIDS 的駕駛員,你也被投入了戰爭。你的目標經是駕駛武裝 ZOIDS,盡可能摧毀敵方據點。藉由熟悉各機體的特性,再加上即時變化的戰況,在這 MOBA 手遊裡,只有一方能夠勝利。

  《ZOIDS FIELD OF REBELLION》目前正展開事前登錄活動,玩家可以透過 LINE、Twitter 或電子郵件信箱進行登錄。

  • 所有事前登錄玩家皆可獲得「ZOIDS 金幣 50 個」
  • 登錄人數突破 5 萬人,將開放「ZOIDS 金幣額外追加 50 個」
  • 登錄人數突破 7 萬人,將開放「ZOIDS 金幣額外追加 100 個」
  • 登錄人數突破 10 萬人,將開放「App 原創設定武器」
  • 登錄人數突破 15 萬人,將開放「ZOIDS 金幣額外追加 100 個」
  • 登錄人數突破 20 萬人,將開放「第二波活動」

zoids-field-of-rebellion

《ZOIDS FIELD OF REBELLION》官方網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *