一錶囊括所有需求!全內購免費《Circles》多工限免中!

  《Circles》是一款時間顯示 App,看上去與普通的時鐘錶面 App 沒什麼不同,但手指一滑之後才發現大有文章。《Circles》除了能夠顯示現在的時間之外,還可以切換下方的第二個錶面,滿足各種需求,並且還能夠點開第二錶面,來進行更細節的設定與顯示。

circles-1

  《Circles》的第二錶面中,共包含了碼錶、計時器、第二時區、鬧鐘、日期顯示、秒針、日落時間,以及最酷的月相資訊和行星位置。

  針對不同用戶的需求,《Circles》可以提供你完善又簡潔的錶面,且內購項目目前全數免費提供。因此想下載的話,現在就是最佳時刻囉!

  • 應用名稱:Circles
  • 應用類別:生活風格
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *