為了令手機不易刮花!網民決定為亮黑 iPhone 7 鍍膜!

iphone-7-coating_07
(圖片來自威鋒網)

因為蘋果標明 iPhone 7 亮黑色機殼可能會出現輕微的刮痕,不少亮黑 iPhone 7 用戶均小心翼翼進行機殼保養,但是裸機又怕刮花、在機背貼膜又怕脫色、裝上保護殼又怕不能炫耀,如何可以保護亮黑 iPhone 7 之餘,不可以維持亮黑色的光澤?有網民決定在汽車鍍膜的時候,順道為 iPhone 7 做了一個。

有中國網民「東星 2008」就為自己的汽車洗車鍍膜的時候,就被車房東主慫恿他嘗試為亮黑色的 iPhone 7 鍍膜,雖然這樣鍍膜隨時令 iPhone 失去保養,但是這樣做 iPhone 7 就像汽車一樣獲得保護以免刮花,他使用的是德國進口的保護膜,先抹乾淨 iPhone 7 的表面之後,再鍍上 iPhone 7 的保護膜就完成了,在完成的作品之中, iPhone 7 的 iPhone 字樣雖然有脫免的跡象,但是仍然保持著亮黑色那種黑得來又光亮的感覺,手感超一流。

iphone-7-coating_01
(圖片來自威鋒網)
iphone-7-coating_02
(圖片來自威鋒網)
iphone-7-coating_03
(圖片來自威鋒網)
iphone-7-coating_04
(圖片來自威鋒網)
iphone-7-coating_05
(圖片來自威鋒網)
iphone-7-coating_06
(圖片來自威鋒網)
iphone-7-coating_07
(圖片來自威鋒網)
iphone-7-coating_08
(圖片來自威鋒網)

大家願意為自己的亮黑 iPhone 7 做到這一步嗎?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
16
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *