讓 GPS 幫你找到想去的地方 ! 原價 US$6.99《 萬用指南針 》限免 !

points1

有時候肚子突然餓了,身處不熟的地方所以不知道附近有什麼餐廳嗎 ?《 萬用指南針 》這套原價 US$6.99 的限免工具軟體支援 Apple Watch,將你搜索地點的需求分為 12 個常見類別,包含了超過 500 個的預設搜索,不管使用者要找最近的酒吧、便利商店、醫院、出租車公司、銀行,甚至名勝古跡,它都能幫你輕鬆找到,不過要注意的是廣告要透過內購買項目才能去除哦 !

小編速評 : 設計相當人性化,在人生地不熟的地方甚是好用 !

  • 應用名稱:萬用指南針
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *