2014 蘋果最佳應用 ! 原價 US$2.99 兒童教育遊戲《 Toca Life: Town 》限免 !

town1

《 Toca Life: Town 》這套原價 US$2.99 的限免互動式遊戲專為兒童所設計,曾獲 2014 年蘋果最佳應用的殊榮,深富寓教於樂的性質,讓小朋友在探索和認識城鎮之餘又能激發創造思考能力。

遊戲特色 :

探索
在小鎮四處逛逛 ! 參觀商店購買雜貨、在餐廳吃頓午飯,並回家和朋友一起看電影。跑去公園野餐並且在池塘中游泳。建造沙雕城堡,或是在黑暗中冒險 ? 在小鎮中,一切由小朋友作主 !

建立
今天玩警察捉強盜,明天玩捉迷藏,玩什麼都由您決定。小朋友可以盡情發揮想像力打造自己的世界,並且與朋友家人一起遊戲。

發現
到處都埋藏有寶藏。開關電燈、把垃圾丟到垃圾桶,或是在商店中包裝送給朋友的禮物。在池塘丟石頭,點擊太陽以變換白天和夜晚。遊戲沒有任何規則,小朋友不需要害怕和任何事物互動,甚至是廁所也可以試試 !

town2

town3

town4

town5

town6

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=6hY3B6s5Ssg&w=400&h=225]

小編速評 : 用遊戲的方式來激發小朋友腦內的小宇宙吧 !

  • 應用名稱:Toca Life: Town
  • 應用類別:兒童教育遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *