【台區限定】環太平洋超級海戰遊戲上架!建立你的鋼鐵戰艦!

《超級海戰:環太平洋》是一款真實模擬海上戰爭與海戰策略的擬真海戰策略手遊,遊戲採用新型遊戲引擎,展現超清畫面品質,不論場景刻畫、戰鬥打擊感都相當精細。除了優異的美術表現,有力的軍武與軍團間的運籌帷幄永遠是戰爭的靈魂,遊戲中各類型堅艇、神艦、利砲正靜候在船塢中,等待前往煙硝瀰漫的戰場。縝密的軍團系統讓艦隊透過互相協助、合作或競爭的方式,共同捍衛海權抵禦外侮。

a02

前衛的科技發展與軍團系統

玩家在《超級海戰:環太平洋》中可以利用「生產」和「科研」等體系打造專屬於自己的超級海上力量。科技可以決定戰鬥力,改變戰爭的形式;也可以轉換強弱局勢。在多國競爭下,若單打獨鬥將容易淹沒在各國海浪之中。因此「軍團系統」顯得更為重要,玩家可透過「軍團福利」、「軍團科技」、「軍團情報」、「軍團作戰」、「軍團商店」、「軍團訊息」等六大功能達到互相協助、合作競爭的效果。擅長戰技謀略的玩家也可以利用自己的優勢連橫合縱,採用軍事或外交手段與其他玩家交流,運用指揮的藝術克敵制勝。

s01

令人血脈噴張的鋼鐵戰艦

堅艇、神艦、利砲等堅備軍武永遠是海戰的靈魂。《超級海戰:環太平洋》中各型航母、戰列艦、巡洋艦、驅逐艦,正靜靜地守候在船塢之中,等待玩家召喚前往戰場。遊戲中主要具備四大類戰艦:「戰列艦」、「潛水艇」、「導彈艦」、「航空母艦」,戰艦間依照火力、裝甲值、攻擊方式做為區別,每類型戰艦更依進化程度各有不同款式,彼此間具有互相克制的效果。還有曾在經典戰役中克敵制勝的傳說級戰艦等待玩家徵召,如何在一樣的佈陣條件下訓練出最強大的艦隊,考驗玩家策略模擬的能力。
戰列艦:低火力、中裝甲、前排攻擊,可對航空母艦造成額外傷害。
潛水艇:高火力、低裝甲、前排單體,可對戰列艦造成額外傷害。
導彈艦:高火力、高裝甲、正面豎排,可對潛水艇造成額外傷害。
航空母艦:中火力、高裝甲、全面攻擊。
s02

完善體貼的成長任務系統 壯闊大洋任遨翔

為指揮官量身定做的成長任務系統,讓玩家的基地實力不斷崛起,倍感充實與自信。主線和日常任務充分考慮你發展的需要,伴您遠伐近攻,廣闊的海洋地圖可以容納十萬數量級玩家同時縱橫馳騁於大洋。在《超級海戰:環太平洋》中玩家的一切戰術和戰略意圖都會在這片作為舞臺的大洋上得到完美的實現:突襲戰、破襲戰、防禦戰,封鎖戰術、狼群戰術…,針對不同對手從而選擇不同戰術策略,玩家可以主動尋找敵軍主力部隊一擊制勝,面對強敵時,也可以偷襲敵軍後方基地,利用時間與空間逐步吞食,成就憑弱弒強、反敗為勝的經典戰役。

s03

s04

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *