黃金 Edition 退場!導致 Apple Watch Store 面臨關閉?

蘋果在推出全新設計的智能手錶 Apple Watch 的同時間,亦為 Apple Watch 開設了專賣店,分別設在倫敦、巴黎及東京,不過現在就有最新的消息,就是蘋果正在計劃關閉 Apple Watch 專賣店,原因是銷量不合乎預期。

apple-watch-galeries-lafayette

據了解,法國 Mac4Ever 網站的報導顯示,蘋果目前正在計劃關閉巴黎的 Apple Watch 專賣店,該店面積跨越了主圓形大廳的 4 個露台區域,這個專賣店於明年 1 月份關閉的可能性高達 99%。

apple-watch-victory_00a

蘋果之所以會作出這個決定,是因為 Apple Watch 的銷售不高,曾經減少這個專賣店的工作人員數量,而未來正式關閉後,工作人員將會被重新安排到其它 Apple Retail Store,繼續工作。

apple-watch-edition-need-a-third-of-global-gold-production_01

蘋果在推出第二代 Apple Watch 後,取消了使用黃金設計的 Apple Watch Edition,而使用了陶瓷版本取代,作為新的 Edition 版本,不過就離高檔產品更遠了,因此並不需要再特地為Apple Watch 開設專賣店。

apple-watch-edition-5

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares