進步多少?一圖瞭解小米移動電源 1 & 2 分別!

battery2-01

小米移動電源 2 於 10 月 18 日正式發售,與使用 18650 鋰離子電池的小米移動電源 10000mAh 相比,售價僅為79元、電池改為鋰聚合物電芯的小米移動電源 2 ,在性能和功能上都有哪些升級?通過下面的對比表格可以一目了然。



5377bd29jw1f9023ia3u5j21b027lk8a

從圖片可見小米移動電源 2 不但輕薄了,而且輸出功率從 10.71W 提升到 15W,更支援 12.0V 的充電,即時為 iPad Pro 充電也能輕鬆完成。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道