這可能是最能諷刺 Note 7 爆炸事故的 iPhone 保護貼!

iphone-skin-like-exploded-note-7_00

Galaxy Note 7「爆炸門」事變令 Samsung 損失慘重,不少生產 Note 7 配件的配件商損失也十分慘重,但是有 iOS 裝置的配件生產商除想藉保護貼諷刺 Note 7 電池爆炸。

曾推出過彷製破爛 iPhone 的保護殼和保護貼的配件製造商決定幽 Samsung 一默,推出了一款名為 EXPLO-SUNG 的 iPhone 保護貼,保護貼很簡單,就是在 iPhone 5 或以後的 iPhone 系列重現 Samsung Galaxy Note 7 爆炸後的「慘況」,上面更刻上 Samsung 的標誌 4 分 1 個。最近 Note 7 電池爆炸密到 Samsung 決定全面回收和停產,這 iPhone 保護貼簡直是對 Note 7 甚至 Samsung 的重大諷刺。

 iphone-skin-like-exploded-note-7_01

不過這個保護貼的價格不太便宜,單是保護貼售價高達 24.99 美元,加 10 美元可以換多一個保護殼,台灣和香港 iPhone 用戶預訂後均可在 6-18 日內運送。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。