上架多年首度限免!實用照片編輯程式《Modern Editor》!

  喜歡拍照的用戶對後製程式你是否也很挑剔呢?《Modern Editor》提供了非常多樣化的照片編輯工具,從基本的照片調整,到筆刷、濾鏡、材質貼圖以及文字等,讓你可以輕鬆快速地編輯你的照片,將你所想表達的主題呈現到極致。

modern-editor-1

  透過基本的照片調整工具,你可以操控照片的曝光度、飽和度、對比度、色溫、銳利度、暈影等等。接著透過筆刷工具,來將照片中的特定部位刷亮、刷暗,或是增加部分區域的鮮豔度、模糊、銳利度等,提供更細微的編輯。

  倘若你懶得一項一項去做調整,也可以直接套用《Modern Editor》中的濾鏡或材質貼圖,呈現出不一樣的效果,最後再加上文字寫下你的話語然後分享出去,你也可以創造非常美麗的照片喔!

  要特別提到的是《Modern Editor》自從 2014 年 10 月的 iOS 8 相容性更新後就未再推出更新,但儘管如此,在 iOS 10 上運行也不成問題,一樣可以既快速又完整地編輯你的照片。

  • 應用名稱:Modern Editor
  • 應用類別:照片與視訊
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *