從一目瞭然到複雜艱難!多變迷宮挑戰限免中!

  迷宮遊戲總是能激起人的冒險精神,而迷失在迷宮中,有時也是一種樂趣。在《Mazy》這款遊戲中,你將可以從簡單無比的小迷宮,探索至複雜艱難的大迷宮。此外更可以隨著你自己的心情,透過錯路即死以及計時來挑戰自己,當然也能夠放鬆心情,讓你迷失在迷宮當中。

Mazy

  除了普通的迷宮挑戰之外,玩家更能透過每日挑戰與其他玩家競爭第一名的寶座。在每日挑戰中每位玩家都會玩到相同的地圖,透過同樣的挑戰來驗證你的實力。

  而遊戲的操作也以簡單為原則,只要滑動手指指定方向,就能夠讓探索的箭頭自行移動,直到下一個岔路為止,免去移動過程中的無聊時光。

  本作目前開放限時免費下載,無廣告及內購項目,讓你專心體驗迷宮樂趣。因此別再猶豫,馬上下載《Mazy》來挑戰自己吧!

  • 應用名稱:Mazy
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *